Área Alimentar
A legislação actual, no âmbito da implementação de sistemas HACCP (Análise e Controlo de Pontos Críticos) considera essenciais as análises a superfícies, manipuladores, utensílios, alimentos e matérias-primas, como forma de validação das metodologias implementadas. Estas análises deverão ser laboratoriais e utilizar métodos de referência ou equivalentes. O Laboratório Tomaz é acreditado pelo IPAC para análises a alimentos e produtos alimentares, zaragatoas e água, satisfazendo todos os requisitos de qualidade na temática da segurança alimentar.
PARCERIAS COM EMPRESAS DE CONSULTORIA
O Laboratório Tomaz colabora com mais de 4 dezenas de empresas de consultoria, nas zonas centro e norte do país, providenciando condições especiais, nomeadamente interpretações técnicas dos resultados, material para colheitas, preços competitivos, formação em colheita de amostras, rigor e descrição. Os consultores poderão utilizar os postos de recolha/laboratórios do Grupo Beatriz Godinho como locais de entrega de amostras ou recolha de material.
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